Gateau aux noisettes d'Erichsen

 

Fiche technique de fabricationN°1967

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,805 €
Prix de revient TTC Total : 43,314 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4307,132 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Meringue Génoise Crème chcolat Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 1,200 4,688 5,626
Oeufs (blancs) Pièce 20,000 20,000 0,189 3,780
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,232 4,640
ECONOMAT
l 0,200 0,200 5,231 1,046
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,400 0,400 3,681 1,472
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,500 0,500 19,771 9,886
Eau l 0,200 0,200 0,139 0,028
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500 0,939 0,470
Noisettes concassées 199505 kg 0,640 0,640 14,833 9,493
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,600 0,600 5,170 3,102
sucre glace 822831 kg 0,600 0,600 4,355 2,613
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,200 0,700 1,656 1,159
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation