Mousse fruit de la passion

 

Fiche technique de fabricationN°1966

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,901 €
Prix de revient TTC Total : 45,624 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3605,116 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Mousse Sorbet Sirop Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 1,200 4,688 5,626
Lait249447 l 0,450 0,450 0,874 0,393
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 15,000 0,232 3,480
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,090 0,090 5,676 0,511
Baton de réglisse pièce 3,000 3,000 6,977 20,931
Cacao poudre 961356 kg 0,090 0,090 17,903 1,611
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 0,300 19,771 5,931
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300 0,939 0,282
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 9,000 0,071 0,639
Glucose 301683 kg 0,120 0,120 5,243 0,629
Jus d'oranges l 0,600 0,600 0,775 0,465
Jus de fruits de la passion L 0,300 0,300 2,649 0,795
Maïzena 011692 kg 0,075 0,075 5,334 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,180 0,450 0,375 1,380 1,656 2,285
LEGUMERIE
Framboises kg 0,150 0,150 10,972 1,646
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation