Fiche technique de fabricationN°1966
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,901 €
Prix de revient TTC Total :
45,624 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3605,116 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Mousse |
Sorbet |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
4,688 |
5,626 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
0,874 |
0,393 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,232 |
3,480 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
5,676 |
0,511 |
|
Baton de réglisse |
pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
6,977 |
20,931 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
17,903 |
1,611 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
19,771 |
5,931 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,939 |
0,282 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
9,000 |
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,071 |
0,639 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,243 |
0,629 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,775 |
0,465 |
|
Jus de fruits de la passion |
L |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,649 |
0,795 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,334 |
0,400 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,180 |
0,450 |
0,375 |
|
|
|
|
| 1,380 |
1,656 |
2,285 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
10,972 |
1,646 |
|