Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pesto au poivron |
huile de céleri |
crème au fromage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,310 |
9,267 |
2,873 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
|
Faisselle (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
2,470 |
0,247 |
|
Fromage de brebis |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
9,500 |
2,850 |
|
Fromage de Jasberg |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,737 |
7,042 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,232 |
1,392 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,939 |
0,470 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,071 |
2,614 |
|
Huile de noix |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
13,715 |
2,743 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
74,900 |
2,996 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,064 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,012 |
3,839 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
8,335 |
16,670 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,007 |
0,481 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|