mille feuilles aux fraises 2

 

Fiche technique de fabricationN°1944

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,425 €
Prix de revient TTC Total : 22,806 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4366,211 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base crème diplomate coulis Garniture décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 0,500 4,688 2,344
Lait249447 l 1,500 1,500 0,874 1,311
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160 0,160 7,976 1,276
Extrait vanille L 0,020 0,020 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 8,000 0,071 0,568
sucre glace 822831 kg 0,400 0,400 4,355 1,742
Sucre semoule 302223 kg 0,360 0,200 0,560 1,656 0,927
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Fraises kg 0,500 0,600 1,100 6,858 7,544
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,600 1,600 3,479 5,566
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation