Prestige

 

Fiche technique de fabricationN°1932

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,229 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2220,031 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sabayon biscuit compote sirop Total PUTTC PTTTC
CAVE
Alcool de framboise L 0,000 0,000 13,620 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Cacao pâte kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 0,000 19,771 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 0,000 3,803 0,000
pectine NH kg 0,000 0,000 48,741 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 1,656 0,000
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000 0,000 8,324 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation