Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble

 

Fiche technique de fabricationN°1920

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,268 €
Prix de revient TTC Total : 6,435 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 911,824 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crumble Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,100 0,225 9,267 2,085
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 0,100 5,676 0,568
Eau l 0,050 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,100 0,350 0,939 0,329
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,031 0,080 0,111 1,656 0,184
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,000 3,112 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,800 0,800 2,450 1,960
rhubarbe kg 0,150 0,150 7,280 1,092
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en macédoine et marquer en cuisson, ajouter les myrtilles, compoter.

 

Cuisson

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

réaliser et Emietter le crumble.

Cuire

Finition

Napper

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation