TA : Tourner des légumes et des champignons

 

Fiche technique de fabricationN°1906

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 548,156 €
Prix de revient TTC Total : 548,156 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 328941,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
LEGUMERIE
Carottes kg 4,000 4,000 1,846 7,384
Champignons de paris kg 100,000 100,000 5,222 522,200
Navets kg 4,000 4,000 2,585 10,340
Pommes de terre Bintje kg 6,000 6,000 1,372 8,232
Progression Réa. Sur.
EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation