TA : La pâte brisée, canneler, lever les segments

 

Fiche technique de fabricationN°1902

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 11,485 €
Prix de revient TTC Total : 11,485 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19468,620 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Oranges Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125 1,255 0,157
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,650 0,650 9,267 6,024
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500 0,192 0,096
ECONOMAT
Eau l 0,020 0,020 0,139 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 1,656 0,017
LEGUMERIE
Oranges kg 2,000 2,000 2,585 5,170
Progression Réa. Sur.
EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

1899-12-30 00:10:00

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

1899-12-30 00:10:00

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

1899-12-30 00:10:00

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

1899-12-30 00:10:00

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

1899-12-30 00:10:00

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

1899-12-30 00:10:00

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

1899-12-30 00:10:00

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

1899-12-30 00:10:00

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

1899-12-30 00:10:00

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation