Fiche technique de fabricationN°189
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,349 €
Prix de revient TTC Total :
13,493 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2595,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Tomate concas. |
Sauce tomate |
Dressage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,400 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,450 |
1,255 |
0,565 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
12,312 |
0,616 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,200 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,300 |
9,267 |
2,780 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,232 |
2,320 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,949 |
0,295 |
|
Eau |
l |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,139 |
0,010 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,939 |
0,047 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,397 |
0,596 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
2,287 |
0,002 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,519 |
0,152 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|