Punch (Cocktail Planteur)

 

Fiche technique de fabricationN°1888

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,378 €
Prix de revient TTC Total : 37,800 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 622,728 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Element principal Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Jus d'oranges l 8,000 8,000 0,775 6,200
Sirop de sucre de canne 1,000 1,000 1,530 1,530
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 10,000 10,000 3,007 30,070
Progression Réa. Sur.
Préparer la recette du cocktail (ingrédients).

Mélanger tous les ingrédients et les réserver au frais.

Servir dans un verre de type "tumbler".

Décorer avec une rondelle d'orange.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation