Fiche technique de fabricationN°1875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,789 €
Prix de revient TTC Total :
30,311 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5560,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit Joconde |
Bavaroise pistache |
Parfait au chocolat |
Glaçage choco |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,500 |
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
| 1,125 |
4,688 |
5,274 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
5,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 13,000 |
0,232 |
3,016 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,676 |
0,851 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
17,903 |
0,895 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,200 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,325 |
19,771 |
6,426 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,071 |
0,284 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,243 |
0,052 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
68,322 |
6,832 |
|
Pistaches |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
21,334 |
4,267 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,355 |
0,653 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,070 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
1,656 |
0,364 |
|