Fiche technique de fabricationN°1871
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,097 €
Prix de revient TTC Total :
16,775 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2994,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
20,770 |
0,415 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,688 |
2,344 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Amarenas au sirop 204915 |
boite 4/4 |
|
0,400 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,500 |
15,814 |
7,907 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
17,903 |
1,790 |
|
copeaux de chocolat noir 873356 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
10,679 |
2,136 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,045 |
|
|
|
| 0,145 |
4,355 |
0,631 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,656 |
0,414 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
|