Forêt noire -

 

Fiche technique de fabricationN°1871

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,097 €
Prix de revient TTC Total : 16,775 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2994,368 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Garniture Crème Sirop Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100 1,255 0,126
CAVE
Kirsch L 0,020 0,020 20,770 0,415
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 0,500 4,688 2,344
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,232 0,928
ECONOMAT
Amarenas au sirop 204915 boite 4/4 0,400 0,100 0,500 15,814 7,907
Cacao poudre 961356 kg 0,050 0,050 0,100 17,903 1,790
copeaux de chocolat noir 873356 kg 0,200 0,200 10,679 2,136
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
sucre glace 822831 kg 0,100 0,045 0,145 4,355 0,631
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,125 0,250 1,656 0,414
Vanille gousse pièce 0,010 0,010 0,020 2,459 0,049
Progression Réa. Sur.
Génoise

Tamiser la farine et le cacao ensemble

1899-12-30 00:05:00

Chemiser le moule

1899-12-30 00:05:00

Monter la génoise

1899-12-30 00:20:00

Cuire

1899-12-30 00:20:00

Garniture

�goutter les amarènas

1899-12-30 00:10:00

Crème

Monter la crème chantilly

1899-12-30 00:10:00

Sucrer et la maintenir bien ferme

1899-12-30 00:03:00

Sirop

Réaliser un sirop, parfumer à froid

1899-12-30 00:02:00

Montage

Découper 3 abaisses de génoises par génoise

1899-12-30 00:05:00

Puncher la première et recouvrir de chantilly puis garnir de cerises

1899-12-30 00:02:00

Déposer la deuxième, puncher et recouvrir à nouveau de chantilly et de cerise

1899-12-30 00:03:00

Déposer la troisième abaisse et masquer le tout de chantilly

1899-12-30 00:03:00

Masquer les bords avec des copeaux de chocolats

1899-12-30 00:02:00

Décorer le dessus de rosace de chantilly et déposer une cerise sur chaque rosace

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plat rond, et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Masquer les bords avec des copeaux de chocolats

1899-12-30 00:02:00

Décorer le dessus de rosace de chantilly et déposer une cerise sur chaque rosace

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plat rond, et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation