Fiche technique de fabricationN°1863
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,245 €
Prix de revient TTC Total :
8,981 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1305,469 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
7,902 |
4,741 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
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| 0,060 |
2,099 |
0,126 |
|
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
0,400 |
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| 0,400 |
9,442 |
3,777 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,583 |
0,317 |
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Persil plat |
botte |
0,002 |
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| 0,002 |
1,266 |
0,003 |
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Thym |
Pm |
0,020 |
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| 0,020 |
0,897 |
0,018 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Colombo |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
0,000 |
0,000 |
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