Fiche technique de fabricationN°1836
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,276 €
Prix de revient TTC Total :
2,763 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1262,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de poire |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
17,532 |
0,877 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,267 |
1,158 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,849 |
0,008 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,939 |
0,235 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,656 |
0,207 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|