Crumble aux poires

 

Fiche technique de fabricationN°1836

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,276 €
Prix de revient TTC Total : 2,763 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1262,824 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total PUTTC PTTTC
CAVE
Alcool de poire L 0,050 0,050 17,532 0,877
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 9,267 1,158
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,010 0,010 0,849 0,008
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,939 0,235
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,125 1,656 0,207
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation