Fiche technique de fabricationN°1821
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,509 €
Prix de revient TTC Total :
102,112 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1637,727 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce mousseline aux cèpes |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,613 |
1,684 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
9,267 |
0,626 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,189 |
0,284 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,277 |
0,416 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,099 |
0,126 |
|
Poivre du moulin |
pm |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,800 |
17,400 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,839 |
11,517 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,480 |
0,372 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,846 |
0,277 |
|
Cèpes |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
41,673 |
15,627 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,266 |
0,076 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,335 |
3,126 |
|
Râble de Lapin |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
16,321 |
48,963 |
|