Fiche technique de fabricationN°181
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,362 €
Prix de revient TTC Total :
10,872 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1627,714 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,255 |
1,883 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,043 |
1,056 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,232 |
3,480 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
15,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
0,139 |
2,085 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,287 |
0,069 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,839 |
0,230 |
|