Fiche technique de fabricationN°1803
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,804 €
Prix de revient TTC Total :
14,432 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5118,778 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amande |
Garniture |
Dorure |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,410 |
1,255 |
0,515 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,232 |
0,348 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,676 |
0,454 |
|
Eau |
l |
0,200 |
|
0,750 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,975 |
0,139 |
0,136 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,430 |
1,656 |
0,712 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,459 |
4,918 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
Poires |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,216 |
1,773 |
|