Nougatine

 

Fiche technique de fabricationN°180

Pour kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,771 €
Prix de revient TTC Total : 4,385 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40862,340 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,350 0,350 10,223 3,578
Glucose 301683 kg 0,075 0,075 5,243 0,393
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 1,656 0,414
Progression Réa. Sur.
Base

Dans un poêlon à sucre, porter le glucose à ébullition

1899-12-30 00:10:00

Lorsque le glucose est fondu, ajouter la sucre et remuer doucement pour faciliter la fonte du sucre

1899-12-30 00:10:00

Lorsque le caramel est bien blond, ajouter les amandes et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

Verser sur le marbre huilé, travailler au triangle et abaisser au rouleau métallique huilé

1899-12-30 00:05:00

Façonner rapidement et détailler

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation