Fiche technique de fabricationN°1799
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,838 €
Prix de revient TTC Total :
4,838 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11335,073 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
4,688 |
0,293 |
ECONOMAT |
|
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
5,231 |
0,327 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,223 |
0,256 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
19,771 |
1,236 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,355 |
0,054 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
9,843 |
0,615 |
|