Fiche technique de fabricationN°1795
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,966 €
Prix de revient TTC Total :
29,661 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2691,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Julienne |
Crème d'endives |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,275 |
9,267 |
2,548 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,688 |
4,688 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
2,287 |
0,114 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,377 |
0,475 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Brocolis |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
4,115 |
4,115 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,741 |
0,174 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,117 |
0,512 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Endives |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,583 |
0,317 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,100 |
1,200 |
|
|
|
| 1,300 |
1,372 |
1,784 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,433 |
10,866 |
|