Artichauts sautés, brocolis au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°1793

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,172 €
Prix de revient TTC Total : 41,723 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 876,339 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Artichauts Brocolis Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,050 0,050 1,255 0,063
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,100 0,300 9,267 2,780
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 2,287 0,011
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010 3,839 0,038
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000 3,060 30,600
Brocolis kg 2,000 2,000 4,115 8,230
Progression Réa. Sur.
Base artichauts

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

Finition

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Base brocolis

Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

Cuire à l'Anglaise

Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation