Navarin d'agneau printanier

 

Fiche technique de fabricationN°179

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,116 €
Prix de revient TTC Total : 32,930 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2531,925 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati mouillement Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 1,200 1,200 22,050 26,460
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,050 0,050 1,255 0,063
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 9,267 0,463
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050 2,949 0,147
Eau l 1,200 1,200 0,139 0,167
gros sel de guerande kg 0,003 0,003 2,287 0,008
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,099 0,210
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 0,007 5,800 0,039
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,007 3,839 0,026
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 1,656 0,017
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Bouquet garni Unité 0,667 0,667 1,002 0,668
Carottes kg 0,500 0,500 1,846 0,923
Navets ronds kg 0,500 0,500 2,796 1,398
oignon kg 0,160 0,160 1,424 0,228
Persil plat botte 0,020 0,020 1,266 0,025
Pommes de terre Bintje kg 0,750 0,750 1,372 1,029
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,100 0,100 1,396 0,140
Petits oignons garniture kg 0,240 0,240 2,494 0,599
Petits pois congelés kg 0,100 0,100 3,220 0,322
Progression Réa. Sur.
Base

Parer et détailler l'épaule d'agneau

1899-12-30 00:15:00

Marquer en cuisson le ragoût à brun avec la garniture aromatique

1899-12-30 00:15:00

Cuire

Décanter et terminer la sauce

1899-12-30 00:20:00

Garniture

Gros oignons en mirepoix, et ail écrasé

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Haricots verts et petits pois cuits à l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

Carottes et navets tournés et glacés à brun

1899-12-30 00:30:00

Pommes de terres tournées et cuites à l'Anglaise (les tenir fermes)

1899-12-30 00:20:00

Petits oignons glacés à blanc

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Rassembler le navarin et la garniture, mijoter pendant quelques minutes

1899-12-30 00:10:00

Dresser en légumier, décor avec persil haché

1899-12-30 00:10:00

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