Fiche technique de fabricationN°179
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,116 €
Prix de revient TTC Total :
32,930 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2531,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
22,050 |
26,460 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,949 |
0,147 |
|
Eau |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,287 |
0,008 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
5,800 |
0,039 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,007 |
3,839 |
0,026 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,656 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,002 |
0,668 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,846 |
0,923 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,372 |
1,029 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,396 |
0,140 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,494 |
0,599 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,220 |
0,322 |
|