Tartelette aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°1784

Pour Séance(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,141 €
Prix de revient TTC Total : 9,141 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8789,337 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,035 0,035 1,255 0,044
CAVE
Cointreau L 0,005 0,005 18,799 0,094
CREMERIE
Lait249447 l 0,250 0,250 0,876 0,219
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 0,192 0,384
ECONOMAT
Nappage fraise kg 0,150 0,150 12,966 1,945
Sucre semoule 302223 kg 0,065 0,065 1,656 0,108
Vanille gousse pièce 0,050 0,050 2,459 0,123
LEGUMERIE
Fraises kg 0,500 0,500 12,449 6,225
Progression Réa. Sur.
Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Garniture

Nettoyer et couper les fraises

Finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation