TA : Parer et tailler la viande et crêpes

 

Fiche technique de fabricationN°1780

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 160,946 €
Prix de revient TTC Total : 160,946 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 129316,500 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 10,000 10,000 15,299 152,990
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,000 1,000 1,255 1,255
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 9,267 1,853
Lait249447 l 2,000 2,000 0,876 1,752
Oeufs 238896 pièce 12,000 12,000 0,258 3,096
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

1899-12-30 00:05:00

Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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