Anchoïade

 

Fiche technique de fabricationN°1778

Pour Pièce(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,752 €
Prix de revient TTC Total : 3,007 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5695,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1,067 1,067 1,518 1,619
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,008 0,008 11,594 0,093
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Citrons (kg) kg 0,133 0,133 3,112 0,415
POISSONNERIE
Anchois au sel kg 0,040 0,040 22,004 0,880
Progression Réa. Sur.
Base

mixer très fin l'ail et l'anchois dessalé

faire chauffer un peu d'huile et ajouter le mélange , travailler à la spatule

hors du feu ajouter le reste d'huile en montant a la spatule.

ajouter le jus de citron

Finition

Tartiner sur pain de mie toasté

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation