Salade de mesclun aux noix et gésiers confits

 

Fiche technique de fabricationN°1773

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,574 €
Prix de revient TTC Total : 15,740 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1212,551 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de noisettes 192040 l 0,063 0,063 6,330 0,396
Huile de tournesol 300004 l 0,063 0,063 2,099 0,131
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006 4,621 0,029
Noix (cerneaux)300971 kg 0,500 0,500 9,305 4,653
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,125 0,125 3,839 0,480
Vinaigre de framboises l 0,031 0,031 4,980 0,156
POISSONNERIE
Perche kg 1,000 1,000 0,000 0,000
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0,500 0,500 19,792 9,896
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et laver la mesclun de salade

Concasser si besoin

Garniture

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

Sauter les noix au beurre noisette, assaisonner

Sauce

Réaliser une vinaigrette

Dressage

Assaisonner la salade

Poser cette salade dans le fond d'une assiette creuse bleue.

�parpiller la garniture tiède : gésiers confits et noix

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation