Fiche technique de fabricationN°1772
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,803 €
Prix de revient TTC Total :
8,031 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
222,605 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Salade |
Vinaigrette |
Fromage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,838 |
1,168 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,621 |
0,139 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,800 |
1,740 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,839 |
1,152 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
1,390 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
Endives |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|