Fiche technique de fabricationN°1767
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,936 €
Prix de revient TTC Total :
1 004,442 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2121,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Fond |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
7,000 |
|
|
|
|
|
|
| 7,000 |
5,120 |
35,840 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
9,866 |
3,453 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
4,900 |
|
|
|
|
|
|
| 4,900 |
0,277 |
1,357 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,550 |
1,085 |
|
Poivre du moulin |
pm |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
5,800 |
81,200 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
3,839 |
53,746 |
|
Tandoori |
Pm |
28,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 28,000 |
18,881 |
528,668 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,952 |
0,683 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,420 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
3,112 |
1,307 |
|
Laurier |
Pm |
0,007 |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
0,897 |
0,013 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,424 |
0,498 |
|
Thym |
Pm |
0,007 |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
0,897 |
0,013 |
VOLAILLE |
Foie gras |
kg |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
48,602 |
27,217 |
|
Graisse de canard |
kg |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,050 |
17,548 |
18,425 |
|
Pigeonneaux |
kg |
14,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 14,000 |
17,924 |
250,936 |
|