Omelette au fromage

 

Fiche technique de fabricationN°1753

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,583 €
Prix de revient TTC Total : 5,828 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 600,548 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 9,267 0,463
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,100 7,058 0,706
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,232 4,640
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Progression Réa. Sur.
Base

- casser les Å?ufs

1899-12-30 00:02:00

- battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

- chauffer la poêle, verser les Å?ufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

1899-12-30 00:03:00

- rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation