Fiche technique de fabricationN°1747
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,766 €
Prix de revient TTC Total :
47,664 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3800,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,038 |
0,031 |
0,313 |
|
|
|
|
| 0,381 |
9,267 |
3,533 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
4,688 |
1,465 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,734 |
0,229 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,287 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,014 |
3,839 |
0,053 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,656 |
0,104 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
2,480 |
0,388 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,846 |
0,346 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,063 |
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,088 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
3,007 |
0,263 |
|
Endives |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
5,170 |
0,969 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,611 |
36,660 |
|