Filet de thon grillé

 

Fiche technique de fabricationN°1720

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,332 €
Prix de revient TTC Total : 27,979 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 842,792 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Fenouil graine kg 0,060 0,060 1,389 0,083
Huile d'olives 300023 l 0,120 0,120 11,594 1,391
Jus de raisins L 0,120 0,120 1,499 0,180
Poivre du moulin pm 0,060 0,060 5,800 0,348
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 3,839 0,023
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,012 0,012 1,390 0,017
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,400 2,400 3,112 7,469
Romarin botte 1,200 1,200 1,002 1,202
Sarriette botte 1,200 1,200 1,002 1,202
POISSONNERIE
Thon rouge kg 1,440 1,440 11,155 16,063
Progression Réa. Sur.
Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

Mariner les pavés de thon avec tous les ingrédients

griller le thon, finir au four en arrosant avec la marinade

dresser le thon, réduire la marinade et napper les pavés

décor citron histoirés

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