Tarte aux massapan

 

Fiche technique de fabricationN°1713

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 11,831 €
Prix de revient TTC Total : 141,970 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4290,016 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base glaçage Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 1,000 0,189 0,189
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,800 0,800 5,676 4,541
Eau de roses l 0,050 0,050 0,000 0,000
Gaufrettes pièce 72,000 72,000 1,899 136,728
Jus d'oranges l 0,020 0,020 0,775 0,016
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,150 0,300 1,656 0,497
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Progression Réa. Sur.
préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation