Petits pains aux noix

 

Fiche technique de fabricationN°1687

Pour pains

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,352 €
Prix de revient TTC Total : 4,228 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2676,308 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,000 1,000 1,255 1,255
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,025 0,025 0,650 0,016
ECONOMAT
Eau l 0,580 0,580 0,139 0,081
Noix (cerneaux)300971 kg 0,300 0,300 9,305 2,792
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,022 0,022 3,839 0,084
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation