Mixed grill, pommes rissolées, tomates grillées

 

Fiche technique de fabricationN°1685

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,676 €
Prix de revient TTC Total : 133,512 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5900,222 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Béarnaise pommes rissolées Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Côtes d'agneau kg 2,000 2,000 19,444 38,888
Rognons d'agneau kg 1,000 1,000 1,820 1,820
CHARCUTERIE
Bacon kg 1,000 1,000 23,225 23,225
Chipolatas kg 1,250 1,250 8,700 10,875
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 1,500 0,500 2,150 9,267 19,924
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 20,000 0,192 3,840
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500 0,500 1,500 2,099 3,149
Poivre du moulin pm 0,025 0,025 0,050 5,800 0,290
Poivre en grain kg 0,050 0,050 17,391 0,870
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 0,025 0,050 3,839 0,192
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,500 0,500 1,390 0,695
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 2,500 2,500 1,002 2,505
Champignons de paris kg 1,500 1,500 5,222 7,833
Cresson Botte 1,250 1,250 2,585 3,231
Echalotes kg 0,250 0,250 3,007 0,752
Estragon Botte 2,500 2,500 1,002 2,505
Laurier Pm 0,025 0,025 0,897 0,022
Pommes de terre Bintje kg 5,000 5,000 1,372 6,860
Thym Pm 0,025 0,025 0,897 0,022
Tomates garniture kg 2,000 2,000 3,007 6,014
Progression Réa. Sur.
Base

Parer, piècer les viandes et abats

1899-12-30 00:20:00

Mettre à mariner

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Préparer les têtes de champignons

1899-12-30 00:05:00

Préparer les tomates à griller

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Griller la garniture et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Griller les viandes et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:10:00

Béarnaise

Réaliser une réduction, et monter la Béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

Rissoler

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Viande et garniture sur plat ovale, saucière de béarnaise à part

1899-12-30 00:05:00

Pommes de terre en légumier à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation