Far breton au coulis de mûre

 

Fiche technique de fabricationN°1684

Pour part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,420 €
Prix de revient TTC Total : 27,361 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6810,878 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 1,255 0,314
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,050 0,050 13,230 0,662
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 9,267 1,853
Lait249447 l 1,000 1,000 0,874 0,874
Oeufs 238896 pièce 6,000 6,000 0,235 1,410
ECONOMAT
Pruneaux kg 0,200 0,200 10,677 2,135
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100 4,355 0,436
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,656 0,331
Vanille liquide L 1,000 1,000 15,540 15,540
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Mures kg 0,250 0,250 4,884 1,221
Progression Réa. Sur.
Appareil à flan

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et lisser. Ajouter le beurre fondu et lisser. Verser progressivement le lait bouillant et vanillé et lisser

Garniture

Beurrer largement le plat de cuisson. Disposer les fruits dans le plat, verser l'appareil et cuire à four chaud de 35 à 50 Mn suivant le plat de cuisson.

Coulis de fruits rouges

Réaliser un coulis de mûres et servir avec le far.

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