Fiche technique de fabricationN°1683
Pour
Séance(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,869 €
Prix de revient TTC Total :
48,689 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5493,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,866 |
1,973 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,232 |
1,856 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,071 |
8,071 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,099 |
0,630 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,266 |
0,076 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,078 |
33,234 |
|