Fiche technique de fabricationN°1676
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,392 €
Prix de revient TTC Total :
294,173 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3868,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit Joconde |
punchage framboise |
ganache framboise |
m. citron+ framboises |
Décor finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,410 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,410 |
0,516 |
0,212 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,308 |
|
0,769 |
|
|
|
|
|
| 1,076 |
9,267 |
9,974 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
3,075 |
|
|
|
|
| 3,075 |
4,688 |
14,416 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
5,125 |
|
|
|
|
| 5,125 |
0,874 |
4,479 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
41,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 41,000 |
0,189 |
7,749 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
41,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 41,000 |
0,232 |
9,512 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
82,000 |
|
|
|
|
| 82,000 |
0,192 |
15,744 |
ECONOMAT |
|
kg |
|
|
|
1,538 |
|
|
|
|
| 1,538 |
0,000 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
1,538 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,538 |
5,676 |
8,727 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
4,613 |
|
0,513 |
|
|
|
| 5,125 |
19,771 |
101,326 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
41,000 |
|
|
|
|
| 41,000 |
0,071 |
2,911 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
|
2,050 |
3,075 |
|
0,513 |
|
|
|
| 5,638 |
11,500 |
64,831 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
|
|
0,615 |
|
|
|
|
| 0,615 |
21,163 |
13,015 |
|
Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
|
|
0,410 |
|
|
|
|
|
| 0,410 |
0,000 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,538 |
|
|
1,640 |
0,513 |
|
|
|
| 3,690 |
1,656 |
6,111 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,025 |
|
|
|
| 1,025 |
2,585 |
2,650 |
|
Framboises |
kg |
|
|
|
2,563 |
0,308 |
|
|
|
| 2,870 |
10,972 |
31,490 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
1,025 |
|
|
|
| 1,025 |
1,002 |
1,027 |
|