Columbia aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°1676

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,392 €
Prix de revient TTC Total : 294,173 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3868,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit Joconde punchage framboise ganache framboise m. citron+ framboises Décor finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 (chemiser) kg 0,410 0,410 0,516 0,212
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,308 0,769 1,076 9,267 9,974
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 3,075 3,075 4,688 14,416
Lait249447 l 5,125 5,125 0,874 4,479
Oeufs (blancs) Pièce 41,000 41,000 0,189 7,749
Oeufs (entiers) Pièce 41,000 41,000 0,232 9,512
Oeufs (jaunes) Pièce 82,000 82,000 0,192 15,744
ECONOMAT
kg 1,538 1,538 0,000 0,000
Amandes en poudre 235649 kg 1,538 1,538 5,676 8,727
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 4,613 0,513 5,125 19,771 101,326
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 41,000 41,000 0,071 2,911
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 2,050 3,075 0,513 5,638 11,500 64,831
Poudre à flan 401915 kg 0,615 0,615 21,163 13,015
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,410 0,410 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 1,538 1,640 0,513 3,690 1,656 6,111
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,025 1,025 2,585 2,650
Framboises kg 2,563 0,308 2,870 10,972 31,490
Menthe fraîche Botte 1,025 1,025 1,002 1,027
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation