Fiche technique de fabricationN°1673
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,172 €
Prix de revient TTC Total :
41,717 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2512,892 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,890 |
1,989 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
12,312 |
3,694 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,939 |
0,047 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,277 |
0,194 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,020 |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,170 |
2,099 |
0,357 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
1,518 |
7,590 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,391 |
0,348 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,656 |
0,033 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,926 |
2,926 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,494 |
0,748 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
2,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,200 |
9,105 |
20,031 |
|