Fiche technique de fabricationN°1672
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,318 €
Prix de revient TTC Total :
24,467 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1579,419 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,567 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,567 |
1,255 |
3,221 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,283 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,283 |
9,267 |
11,893 |
|
Lait249447 |
l |
|
2,567 |
|
|
|
|
|
|
| 2,567 |
0,874 |
2,243 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,267 |
20,533 |
|
|
|
|
|
|
| 30,800 |
0,192 |
5,914 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,257 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,257 |
0,139 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,026 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,026 |
3,839 |
0,099 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,642 |
|
|
|
|
|
|
| 0,642 |
1,656 |
1,063 |
|