Tarte 2HB

 

Fiche technique de fabricationN°1672

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,318 €
Prix de revient TTC Total : 24,467 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1579,419 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,567 2,567 1,255 3,221
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,283 1,283 9,267 11,893
Lait249447 l 2,567 2,567 0,874 2,243
Oeufs (jaunes) Pièce 10,267 20,533 30,800 0,192 5,914
ECONOMAT
Eau l 0,257 0,257 0,139 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,026 0,026 3,839 0,099
Sucre semoule 302223 kg 0,642 0,642 1,656 1,063
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation