Fiche technique de fabricationN°1664
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,371 €
Prix de revient TTC Total :
34,965 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5372,201 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,300 |
|
0,250 |
|
|
|
| 0,550 |
12,365 |
6,801 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,120 |
0,200 |
|
|
|
| 0,360 |
9,267 |
3,336 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,949 |
0,295 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
|
|
|
|
0,640 |
|
|
|
| 0,640 |
3,490 |
2,234 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,099 |
0,336 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,390 |
0,834 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,260 |
1,846 |
0,480 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,360 |
1,424 |
0,513 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
1,396 |
0,447 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
7,069 |
16,966 |
|