Noisette de biche sauce poivrade

 

Fiche technique de fabricationN°1655

Pour Part(s)

Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,880 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2693,885 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et flan de châtaignes Marinade Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
ECONOMAT
Baies de genièvre kg 0,000 0,000 5,486 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 0,000 9,606 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,099 0,000
Poivre en grain kg 0,000 0,000 0,000 17,391 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000 3,839 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000 2,926 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000 1,390 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Châtaignes kg 0,000 0,000 12,449 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 0,000 1,266 0,000
SURGELES
Cuissot de biche kg 0,000 0,000 5,275 0,000
Progression Réa. Sur.
Marinade

Mettre la pièce de biche à mariner la veille de son utilisation

1899-12-30 00:15:00

Base et flan

Tailler les noisettes de biche et réaliser un flan de châtaignes Cuire les flan au bain-marie.

1899-12-30 00:15:00

Sauter les noisettes de biche.

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

Monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Napper les noisettes au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Démouler et dresser les flans

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