Fiche technique de fabricationN°1654
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,516 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2913,374 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Nem |
Sauce |
|
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,410 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,688 |
0,000 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,181 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,099 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,632 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,366 |
0,000 |
|