Fiche technique de fabricationN°1647
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,954 €
Prix de revient TTC Total :
9,908 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,354 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,526 |
0,453 |
|
Saindoux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,239 |
0,624 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,267 |
0,278 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,688 |
0,188 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,287 |
0,023 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
oignon |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
Potiron |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,450 |
0,245 |
POISSONNERIE |
Sandre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,000 |
8,000 |
|