choux rouge braisé à la flamande

 

Fiche technique de fabricationN°1642

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,732 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 837,837 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 0,000 5,992 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000 1,390 0,000
LEGUMERIE
Choux rouges kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000 2,450 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation