Fiche technique de fabricationN°1640
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,327 €
Prix de revient TTC Total :
127,849 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3645,281 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
G.A. et braisage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
13,493 |
97,150 |
CAVE |
Bière |
L |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,680 |
14,040 |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,239 |
1,872 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,277 |
0,831 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,099 |
0,504 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,621 |
0,693 |
|
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
5,908 |
5,317 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,839 |
0,346 |
|
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,992 |
0,899 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,390 |
0,209 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,741 |
0,522 |
|
oignon |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,583 |
2,375 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|