Fiche technique de fabricationN°1623
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,634 €
Prix de revient TTC Total :
14,537 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3701,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,600 |
11,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
ECONOMAT |
Figues sèches |
kg |
|
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
13,409 |
1,073 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,277 |
0,083 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,099 |
0,084 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
8,060 |
0,322 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,480 |
0,099 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,390 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,280 |
0,015 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|