Tarte longue aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1621

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,065 €
Prix de revient TTC Total : 12,392 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5209,174 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,075 0,375 1,255 0,471
CAVE
Kirsch L 0,023 0,023 20,770 0,467
CREMERIE
Lait249447 l 0,563 0,563 0,874 0,492
Margarine feuilletage 998315 kg 0,225 0,225 5,106 1,149
Oeufs (jaunes) Pièce 4,500 4,500 0,192 0,864
ECONOMAT
Eau l 0,150 0,150 0,139 0,021
Nappage blond 301428 kg 0,113 0,113 5,073 0,571
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 3,839 0,014
Sucre semoule 302223 kg 0,143 0,150 0,293 1,656 0,484
Vanille liquide L 0,375 0,375 15,540 5,828
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,075 0,075 2,585 0,194
Pommes golden (kg) kg 0,750 0,750 2,450 1,838
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

Abaisser , façonner en bande

1899-12-30 00:15:00

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Ã?plucher, ouvrir, citronner, les pommes

1899-12-30 00:10:00

Ã?mincer

Finition

Napper

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation