Darne de saumon grillé au cumin

 

Fiche technique de fabricationN°1608

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 10,301 €
Prix de revient TTC Total : 103,006 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1647,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre cumin Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,375 0,375 5,120 1,920
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,625 0,625 9,267 5,792
ECONOMAT
Cumin Pm 0,006 0,006 22,340 0,140
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250 2,099 0,525
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 0,001 31,872 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,005
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,125 0,500 0,625 2,585 1,616
Echalotes kg 0,188 0,188 3,007 0,564
Laurier Pm 0,006 0,006 0,897 0,006
Persil plat botte 0,063 0,063 1,266 0,079
Thym Pm 0,006 0,006 0,897 0,006
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 5,000 5,000 18,463 92,315
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre au cumin

Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation