Fiche technique de fabricationN°1606
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,574 €
Prix de revient TTC Total :
14,296 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
641,456 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
Sauce vin blanc |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
7,043 |
1,409 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,734 |
0,734 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,480 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Echalotes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,585 |
0,194 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,078 |
11,078 |
|