TA : Griller volaille, viande rouge, poisson plat

 

Fiche technique de fabricationN°1602

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 15,949 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6652,476 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base marinade Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 0,000 0,000 23,685 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,099 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Sole portion (0.250kg) kg 0,000 0,000 32,652 0,000
VOLAILLE
Escalopes de dindes svro kg 0,000 0,000 11,851 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation